Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dunkle Dessertschokolade - Nestle Chocolat dessert noir 205g Ideal zur Herstellung einer echt französischen Mousse au chocolat.
Inhalt 205 Gramm (18,98 € * / 1000 Gramm)
3,89 € *
Dessertschokolade - Nestle Menier Chocolat pâtissier 200g Menier, der Erfinder der ersten Tafelschokolade in Frankreich, hat sich im Laufe der Zeit zum Maßstab für Schokolade von Tradition und Qualität entwickelt. Die "Tablette Menier"...
Inhalt 200 Gramm (17,45 € * / 1000 Gramm)
3,49 € *
Ideal für alle flüssigen Teige. Backen Sie ganz einfach die verschiedensten französischen Spezialitäten wie z.B. Crêpes, Clafoutis oder eine Crème pâtissière. Ohne Klumpenbildung.
Inhalt 1 Kilogramm
3,69 € *
Geerntet auf den Salzfeldern von Aigues-Mortes in der Camargue in der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur. Als natürliches Meersalz ist es reich an Mineralien und Spurenelementen.
Inhalt 125 Gramm (13,52 € * / 1000 Gramm)
1,69 € *
Backpulver - Alsa Levure chimique alsacienne 8 Beutel zu je 11g. Benötigen Sie Backpulver, welches all Ihre Kuchen richtig aufgehen lässt? Entdecken Sie das berühmte Backpulver von Alsa. Seit 1897 ist der bekannte "rosa Beutel" der...
Inhalt 88 Gramm (19,20 € * / 1000 Gramm)
1,69 € *
Bananen-Kakao-Cerealien Brotaufstrich - Banania Pâte à tartiner Ein echtes Vergnügen, das auf das ganze Know-how Banania basiert. Das einzigartige Rezept seines Aufstrichs besteht aus 25% Kakaopulver Banania und einem unwiderstehlichen...
Inhalt 400 Gramm (11,73 € * / 1000 Gramm)
4,69 € *
Buchweizenmehl - Treblec farine de sarrasin Ein traditionelles Mehl für echt bretonische Galettes.
Inhalt 1 Kilogramm
4,89 € *
Praliné-Zubereitung für Desserts - Poulain Chocolat Pralinoise 1848 180g Ideal als Topping zur Zubereitung von Desserts.
Inhalt 180 Gramm (21,61 € * / 1000 Gramm)
3,89 € *
Die Fleur de Sel ist das teuerste Meersalz, es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Verpackt in eine wunderschöne Dose...
Inhalt 125 Gramm (31,12 € * / 1000 Gramm)
3,89 € *
Ideal für alle flüssigen Teige. Backen Sie ganz einfach die verschiedensten französischen Spezialitäten wie z.B. Crêpes, Clafoutis oder eine Crème pâtissière. Ohne Klumpenbildung.
Inhalt 1 Kilogramm
3,99 € *
Dieser einzigartige Caramel-Brotaufstrich schmeckt köstlich auf Croissant und Baguette, ist aber auch eine tolle Zutat für Desserts und passt prima zu Crêpes oder Eis.
Inhalt 265 Gramm (33,55 € * / 1000 Gramm)
8,89 € *
Geerntet in Aigues-Mortes. Dieses grobkörnige Salz aus der Camargue ist immer leicht feucht und nicht weiterverarbeitet. Geeignet für alle Speisen und Zubereitungen.
Inhalt 1 Kilogramm
3,69 € *
Zuletzt angesehen